lampu unik

vespalamps.jpgBuat Vespa mania bakal demen banget nih pake lampu ini buat taro di meja kerja loe. Cocok banget buat yang sering pulang malem mengunduh file-file bikin report-report buat meeting besok hari dan lampu kantor udah dimatiin. Lampu Vespa ini asli buatan tangan (baca: hand made) seniman Lamponi Leonardi. Dari namanya aja uda tau kerjaannya bikin lampu dan lampu-lampu ini bisa dicustomize sesuai pesanan. Dijual mulai dari harga $1700 sampe $2000. Mending beli Vespa benerannya ngga sih?

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s